+38(098) 81 553 26
+

14

Июл, 2014

«Timeless» программа для лица

Опубликовано: | Теги: | Комментарии: 0

Программа KHRONO AGE

Эксклюзивный анти-эйдж массаж разработан AINHOA для того, чтобы остановить и предотвратить видимые изменения кожи, возникающие «с течением времени». Этот массаж активирует, омолаживает, тонизирует кожу. Также, массаж снимает напряжение, погружает клиента в состояния релакса и благополучия, это изюминка среди косметологических процедур в 30 лет.  С Timeless массажем, результативность программы KHRONO AGE усиливается и сохраняется на более длительный срок. Профессиональная антивозрастная косметика от Айноа позволяет добиваться результатов, сопоставимых с инъекционными методиками, но при этом абсолютно физиологическим путем. Не нарушая целостности тканей.

«Timeless» программа для лица

Хроно, «время» в древнегреческом, вдохновило новую полную антивозрастную линию косметики от Ainhoa, линия предназначена «чтобы остановить течение времени » и в результате, процесс старения кожи. Время и возраст неизбежно связаны. Уходящие годы оставляют свой след на коже лица.
Timeless программа предотвращает и противодействует процессам старения кожи. Антивозрастная косметика для женщин и хиромассажная процедура, дополняют друг друга. Чтобы сделать это, она сочетает в себе клеточную энергию и тщательно подобранное сочетание мощных и высокоэффективных антивозрастных активных ингредиентов, которые обеспечивают кожу элементами, которые необходимы для поддержания её молодости и способны бросить вызов течению времени.

Результат: качество кожи улучшается, приближая её к более молодой коже.
- Появляется тонус, упругость и гладкость.
- Наполняется жизнью и свежестью.
- Увлажняется и улучшается защита от внешних раздражителей .
- Становится сияющей и светлой, уходит усталость.
Несомненно, кожа выглядит обновленной и прекрасной.

Хроно Эйдж - эффективная антивозрастная косметика!

KHRONO AGE — нажмите на ссылку, для перехода в раздел.

 

Оставить комментарий